Горморн роста или соматотропин, какой лучше выбрать?


  • 05 сентября 2018 19:22:02
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 24
  • 0
Действие гормона роста на организм человека.
Гормон роста вырабатывается в организме человека с помощью гипофиза (мозговой придаток округлой формы). Отвечает за обмен веществ и жировых кислот, а так же рост и развитие мышечной ткани. Воздействует на аминокислотные остатки, насыщая мышцы энергией, стимулируя к сокращению. Преобразовывает жировые накопления в энергию, препятствует дальнейшему накоплению за счет расщепления и окисления жира. Воздействует на мышечную массу, увеличивая её в объёме.
Гормон соматотропин положительные и отрицательные эффекты.
Положительные свойства и особенности.
  • Способствует быстрому росту мышечной и костной тканей. Благотворно влияет на молодой организм, ускоряя все процессы роста.
  • Утилизирует подкожные отложения жира в короткие сроки без эффекта шока для организма. Препятствует накоплению жира в последующий период.
  • Способствует быстрой регенерации тканей у спортсменов получивших травму, восстанавливает функции поле тяжёлых физических нагрузок.
  • Укрепляет кости и суставы, снижает нагрузку на них.
  • Делает эластичными связки.
  • Обладает омолаживающим действием, действуя на клеточном уровне. Его часто использует элита шоу-бизнеса (певцы, модели, звезды телевидения).
  • Обладает укрепляющим эффектом благодаря прямому воздействию на иммунитет человека. Защищает от внешних раздражающих факторов.
  • Воздействует на рост мышечных клеток, увеличивая мускулатуру. Используется многими спортсменами как альтернатива стероидным веществам. Отличается от стероидов совершено другим действием. В отличие от анаболиков, которые на курсе увеличивают только миоциты, гормон направлено воздействует на мышечные клетки.
  • После курса соматотропина не происходит отката, мышцы упругие и рельефные с прорисовкой вен и мышечных волокон.
  • Увеличивает общие физические возможности (силу, скорость, выносливость).
Минусы соматотропина, отрицательные свойства.
  • Во время использования гормона возможно увеличение внутренних органов костей и живота. Так же могут удлиниться челюсть, увеличится ушные раковины нос и конечности. Такая реакция организма происходит, как правило, по вине спортсменов, которые не соблюдают дозировку и увеличивают время применения. Чаще всего побочные эффекты такого типа происходят у профессиональных атлетов, которые применяют по 50 мг вещества в сутки. Если соблюдать все правила применения и стандартную дозировку негативных последствий можно избежать. Последствия подобного характера наблюдаются у профессиональных атлетов с большим стажем применения гормона роста.
  • Препараты данной категории относятся к дорогостоящим средствам, которые доступны не каждому любителю. Многие используют дженерики, но и их стоимость не менее 500 долларов. При этом качество дженериков не всегда удовлетворяет спортсменов. Высокая стоимость не доступна большинству любителей.
  • Длительность применения, постепенный эффект. Первые результаты можно ощутить и увидеть не ранее истечения одного месяца. Полный курс зависит от цели и вида спорта, а также индивидуальных особенностей организма. Результат зависит от длительности применения, цели и начальных показателей.
                   Стандартные побочные эффекты.
Гормон роста является мощным препаратом, который воздействует на метаболизм в организме. Каждое даже безобидное вещество может вызвать в организме неординарные реакции. При этом возможны побочные эффекты различного характера:
  • Во время курса после первого месяца применения появляется боль в костях и суставах. Спортсмен чувствует дискомфорт во всем теле, во время тренировок появляются боли в связках. Туннельный синдром, так называется данная реакция, происходит по причине роста и развития организма.
  • После длительного курса может замедляться работа щитовидной железы, может измениться гормональный фон. В этом случаи нужно обратиться к спортивному врачу или другому специалисту. Что бы наладить работу щитовидной железы нужно включить в курс препараты Тироксин или Трийодтиронин. Обращайте внимание на свое самочувствие во время всего курса.
  • Во время применения соматотропина возможно накопление жидкости в тканях. У спортсмена в этом случаи повышается артериальное давление, возможна отечность по всему телу. Негативные реакции происходят по причине высоких дозировок.
 
Дозировка схема применения соматотропина.
Дозировка препарата осуществляется исходя из пола атлета, весовой категории, вида спорта и индивидуальных особенностей организма. Для мужчин стандартная дозировка не более 10 ед. в сутки, новичкам достаточно 5 ед. в сутки. Представительницам прекрасного пола можно использовать не более 5 ед. в сутки. Перед применением изучите все нюансы, чтобы избежать всевозможных негативных реакций. Каждый препарат имеет разную дозировку. На рынке фармакологии можно приобрети флаконы с порошком по 4, 10 и 50 единиц. Что бы развести порошок нужно использовать специальную воду для инъекций, которая прилагается к каждому препарату. Инъекции делают инсулиновым шприцем. Что бы получить правильный раствор нужно взять 1 мл физиологического раствора и добавить на 10 единиц порошка. В итоге у вас получится 10 ед. готового вещества. Дозировка для девушек будет составлять половину флакона на 50 кг веса, мужчинам соответственно больше 10 ед. на 50 кг веса. Готовый раствор, хранится в холодильнике до следующей инъекции. Замораживать препарат нельзя это приведет к структурному разрушению молекул вещества. Правила введения вещества вы сможете узнать в интернете. По правилам вещество вводится в жировую ткань около пупка. Делать укол следует под углом в 45 градусов. Рекомендуемое время приема утро или вечер перед сном. Перед первым применением обязательно изучите все нюансы применения и проконсультируйтесь со спортивным врачом на предмет противопоказаний.
 


Какой препарат на основе соматотропина выбрать?
  • Фармацевтический рынок не стоит на месте. Каждый год появляется все больше препаратов на основе гормона роста. Все они отличаются по цене, качеству, а также компанией производителем. Самые актуальные на сегодняшний день препараты (Ансомон, ГеноФарм, Hygetropin, ZPtropin, MGT Neofin Aqua, Неофин Аква и другие). Выбрать порой очень сложно даже профессиональным атлетам. Что бы разобраться во всех нюансах выбора, нужно знать особенности оригинального соматотропина и дженериков. В этой статье мы подробно разберемся и выберем самые высококачественные препараты. Оригинальность средств играет большую роль и напрямую влияет на конечный результат. Препараты оригинального производства имеют высокое качество и легальное производство. Для их создания используется только высокосортное сырьё и точное современное оборудование. Все процессы производства контролируются на каждом этапе и перед реализацией. Производство дженериков, как правило, не контролируется и в итоге, вы можете, приобрети гормон низкого качества. Единственным плюсом таких препаратов является доступная цена. Конечно, если рассматривать фармацевтический рынок в целом можно сделать вывод что подделка есть среди любых препаратов. Перед покупкой убедитесь в легальности продавца.  
    Ансомон


  • Самый популярный препарат, из Китая реализуемый не только внутри государства, но и за его приделами. Изготавливается из очищенного сырья, что прибавляет ему плюсов. Контролируется международными организациями и соответствует всем мировым стандартам качества. Выпускает в двух формах порошок и ампулы с жидким содержимым. Цена достаточно доступная, что делает гормон популярным на территории России. Долгое время после выхода в продажу занимал одно из лидирующих мест на мировом рынке. Потребность в данном средстве снизилась после появления нового препарата Хайгетропина.
    Если брать за основу сегодняшние дни можно отметить что Ансомон вышел на новый уровень востребованности по причине модификации формулы. Теперь препарат стал более качественным и эффективным. Многие профессионалы теперь отдают свое предпочтение уже проверенным средствам. Высокая цена не смущает потребителя. В нашем интернет-магазине вы сможете, приобрети соматотропин по действительно доступной цене 55000 тг.
    Инфарм

  • Самый перспективный гормон роста на жидкой основе. Во время производства проходит несколько этапов очистки, что позволяет на выходе получить действительно качественный и безопасный препарат. Это единственное средство подобного типа зарегистрированное официально в российской федерации. Является элитным препаратам и иногда даже превышает качества предыдущего гормона. За время использования этого средства отмечаются только положительные качества вещества. На рынке спортивной фармакологии появляется все больше поддельных средств. Специалисты рекомендуют приобретать препараты только у официальных дилеров. Мы работаем напрямую с известными производителями по всему миру и гарантируем оригинальность и высокое качество продукции. Убедитесь в этом посетите наш сайт и ознакомьтесь со всеми видами гормона роста.
    Нанотроп CHO

  • Гормон роста Nanotrop
    Гормон роста данного типа производится из очищенного сырья стандартного качества. Ценится атлетами за низкую цену всего 36000 тг за 100 ед. Выпускается во флаконах по 10 ед. по факту 9 ед. Незначительные отклонения от нормы позволяет предполагать, что препарат имеет не оригинальное происхождение. По качеству не уступает оригинальной продукции и дает высокие результаты. Производитель с каждым годом улучшает качество вещества, и вскоре потребитель сможет испробовать усовершенствованный препарат соответствующий всем стандартам качества. Ценится в спорте среди профессионалов любителей и девушек.
    Генофарм

  • Препарат высокого качества, если учитывать что относится он к дженерикам. Доступная цена и количество порошка делает его востребованным на рынке продаж. Выпускается по 10 единиц, но по факту во флаконе находится большее количество вещества. Если сравнивать цены этот препарат по стоимости не уступает оригинальной продукции. За счет высокого качества и использования во время производства чистого сырья пользуется у профессионалов и любителей большой популярностью. Превышает положительные качества Хайгетропина и Нордекса. Многие профессионалы прибегают к данному типу соматотропина для достижения своих целей. Купить препараты соматотропина вы сможете в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете широкий выбор оригинальных препаратов по доступной цене от производителя.
  • Хайгетропин



  • Гормон роста китайского производителя. Вышел на рынок продаж в начале 2006 года. Является дженерикам не лучшего качества. После скандала на олимпиаде 2013 завод по производству данного вещества закрыли, и теперь вам не удастся найти оригинал даже на чёрном рынке. Соматотропин этого производителя синтезируется в подпольных лабораториях, качество сомнительное. Многие любители, стараясь сэкономить, приобретают данное средство, после чего появляется масса негативных отзывов о гормоне роста. Специалисты не рекомендуют применять данный вид допинга по причине возможных негативных последствий. Не стоит рисковать, на рынке есть возможность приобретения более высококачественных средств.
    Джинтропин

  • Оригинальный препарат высокого качества. Впервые стал выпускаться 12 лет назад и набрал большую популярность в России и СНГ. Производитель позаботился о потребителе и внедрил несколько степеней защиты товара от подделки. Покупая оригинальный препарат, вы сможете убедиться в этом. На каждом флаконе есть соответствующая голограмма, водяные знаки и дополнительные средства защиты. Подходит практически всем спортсменам и любителям в независимости от пола. Позволяет за короткий промежуток времени набрать объём мышц и сжечь достаточное количество жира. Гормон не вызывает задержки воды в тканях и других побочных эффектов. Часто используется во время сушки перед соревнованиями. Ценится девушками за быстрый эффект и доступность покупки. Цена за 100 единиц около 80 000 тг. Конечно это внушительная сумма, но для достижения высокого результата вполне приемлемая. Как правило, конечный результат зависит от качества препарата. Вы можете, приобрети гормон роста данного типа в любой аптечной сети, а так же в нашем интернет-магазине по доступной цене. Мы предлагаем ряд спортивной продукции с доставкой по всему Казахстану и за его приделы.
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.