Стероиды в Казахстане

  • 04 мая 2017 01:14:56
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 135
  • 0
 
Стероиды в Казахстане
 
Сегодня на рынке ААС Казахстана можно найти спортфарму, выпущенную различными компаниями. Когда атлет решат встать на «химически» путь тренинга, то в первую очередь ему необходимо приобрести качественные препараты, которые не только будут эффективны, но и безопасны. Многие билдеры хотят знать, каким производителям можно доверять, чтобы не попасть на фейковые ААС?
 
Стероиды в Казахстане: каким производителям можно доверять?
 
Фальсификация стероидов – подделка настоящих фармацевтических препаратов, созданных с полным соблюдением всех технологических и санитарно-эпидимических норм. Подделывать ААС начали после того, как на территории Соединенных Штатов был принят закон, согласно которому все фармацевтические предприятия страны вне зависимости от размеров производства должны были отчитываться о количестве выпущенной продукции.
 
Это привело к резкому падению темпов поставки ААС на черный рынок. Заметим, что закон касался не только препаратов, предназначенных для использования в медицине, но и ветеринарных. Не секрет, что некоторые стероиды изначально создавались для решения определенных задач именно в ветеринарии. Практически на всей территории США стероиды попали под запрет, а  некоторых штатах их даже не могли выписывать врачи.
 
После вступления закона в силу, на черном рынке образовался огромный разрыв между предложением ААС и спросом на эти препараты. Чем больше времени проходило с момента принятия нового законодательного акта, тем большей становилась эта пропасть. Однако постепенно ситуация начала выравниваться, благодаря появлению на рынке фальсифицированных стероидов, которые производились полуподвальными мини-предприятиями и в таких условиях о соблюдении санитарных норм не могло быть и речи.
 
Аналогичная ситуация произошла и на рынке СНГ, включая Казахстан. После небывалого успеха так называемых «стероидов и ГДР» (они быстро стали печально известными  и являлись грубой подделкой оригинальных препаратов) всем стало понятно, что многие спортсмены готовы платить большие деньги за возможность продолжать использовать ААС. В короткие сроки рынок СНГ заполонили препараты различных «брендов», например, Раджай, Фармаком, СПЛабс и т.д. Они сразу стали пользоваться большим спросом и атлеты их с радостью брали.
 
Когда в США Дианабол (самый известный и популярный препарат за все время существования FFC, основанный на метандиеноне) был снят с производства, то некоторые теневые дельцы быстро поняли, что за короткое время могут нажить огромное состояние. Им оставалось только найти место для производства, а также способы дальнейшей поставки фальсифицированных стероидов на рынок США. Решение вопроса было найдено очень быстро и в соседней с Америкой Мексике были организованы подпольные лаборатории, производившие не только Дианабол, но и другие фейковые препараты.
 
Очень быстро на месте мелких лабораторий появилась настоящая фабрика, которая отлично финансировалась и она стала главным поставщиком нелегальной спортфармы на американский рынок. В то время практически все фейковые препараты выглядели одинаково и оснащались черно-белой наклейкой, которая часто отваливалась. Новые препараты, созданные в Мексике, внешне выглядели практически идентично оригинальным ААС. Даже эксперты не могли на глаз отличить фейковую продукцию от настоящей. При этом и активные компоненты на самом деле соответствовали оригинальным стероидам.
 
Стероиды на рынке Казахстана и СНГ
 
Однако хватит говорить о том, что происходило с рынком стероидов Соединенных Штатов и пора вернуться в наши реалии. Вполне очевидно, что любой атлет желает приобрести качественную и безопасную спортивную фармакологию. Ни кто не хочет принимать фейковые препараты. В тоже время большое количество фейковых ААС разливаются во флаконы (обратите внимание, что не обычные ампулы), а этикетки на первый взгляд выглядят весьма убедительно. Однако, несмотря на все старания теневых специалистов отличить оригинал от фейковой продукции все же можно.
 
Стероиды в алматы. Легальные производители всегда имеют свои представительства в различных регионах мира, а упаковка всех препаратов оснащается дополнительным защитным слоем. Вполне очевидно, что такие препараты были изготовлены с соблюдением всех технических и санитарных норм. Если вы присмотритесь к упаковке стероидов, то сразу заметите отличия – срок годности, а также номер партии не просто напечатаны, а выгравированы.
 
Все дело в том, что любая цифра на упаковках настоящих препаратов наносится только после того, как в ампулу были наполнены содержимым. На фейковые ААС все цифры набиваются единовременно, включая номера партии и сроки годности. Однако не этот признак является наиболее важным при определении подлинности того или иного препарата. На фальсифицированных стероидах наклейки расположены не ровно, а предохранительный колпачок на флаконе чаще всего легко снимается.
 
Настоящие препараты надежно запечатаны и флаконы простым усилием открыть их, не удаться. Следует заметить, что на рынке присутствуют весьма качественные подделки, которые практически во всем похожи на оригиналы и даже снабжены инструкцией по применению. Но есть и весьма посредственные попытки подделать стероиды, которые продаются вовсе без упаковки.
 
Легальные производители разливают анаболики в обычные ампулы небольшой емкости и упаковывают их в коробки. Вот все основные нюансы того, как отличить оригинал от фейкового препарата. Продукция таких компаний, как Замбон, Балкан Фарма, Баер или ГолдЛайн подделывается достаточно редко. Эти компании хорошо известны и по причине отсутствия их на отечественном рынке поделки заранее обречены на провал.
 
За последние годы появились новые «фармацевтические компании», продукция которых активно продается в нашей стране. К таковым можно причислить Vermodje, British Dragon, devatek, Radjay, Pharmacom, Lyka и т.д. Все их продукты изготовлены в полуподвальных помещениях без соблюдения технических и санитарных норм. Они не имеют в своем штате ни одного опытного фармацевта, ни говоря уже о государственной регистрации. ААС всех перечисленных выше фирм могут с большой долей вероятности оказаться фейковыми.
 
Справедливости ради отметим, что часть подделок, распространенных на отечественном рынке, содержат именно тот активный компонент, который указан производителем. Однако все дело в том, что качество сырья для производства ААС имеет крайне низкое качество. В зоне максимального риска оказались спортсменки, ведь они могут принимать, скажем, оксандролон, но таблетки препарата содержат метан или другое вещество. Это очень вредно и даже опасно для женского организма.
 
Наиболее надежным способом определения подлинности препарата является проведение химического анализа активного компонента. Однако основная проблема заключается в отсутствии на рынке оригинальной продукции и атлетам приходится приобретать альтернативные средства. Это связано с тем, что часто фейковые анаболики все же содержат рабочий компонент, пусть и не соответствующий указанному на упаковке.
 
Многие спортсмены придерживаются мнения, что лучше хоть какой-то стероид, чем вовсе ни какого. Они все ААС делят на две группы – «достаточно неплохие» и «совершенно не пригодные». К первой группе препаратов чаще всего относится метан, произведенный на территории Мексики, хотя на этикетках написано «Made in FRG» (Сделано в ФРГ). Такие анаболики на самом деле содержат метандиенон, который способен принести положительные результаты во время курса. К сожалению, на отечественном рынке порядка 95 процентов ААС относятся ко второй группе.
 
Среди всех брендов, которые можно найти в нашей стране, самым безопасным и эффективным можно считать ZPHC (Zhenegzhou). Это крупная фармацевтическая компания, расположенная на территории Китая. В ее штат входят опытные фармацевты и ученые, которые создают не только ААС, но также полусинтетические API и соматотропин, который быстро стал популярным в странах СНГ. Тестостерон энанат в Алматы.
 
ZPHC была создана более четырех десятков лет назад и сейчас поддерживается на государственном уровне. Это позволило компании переоборудовать свое производство и всегда оставаться в тренде. Хотя медицина сейчас не развивается столь стремительно, как техника, определенные прорывы есть и в этой области. В сети есть официальный сайт этого производителя и каждый желающий может ознакомиться с ассортиментом продукции.
 
Руководство ZPHC делает акцент на создании полумедицинских препаратов – антибиотиках на основе API, стероидов, а также пептидов. Общая площадь предприятия превышает территорию в 336 тысяч квадратных километров. Численность штата производителя составляет порядка 2000 человек, включая группу ученых, врачей и био-инженеров.
 
Вся продукция китайской компании является оригинальной, и производитель проводит активные исследования для улучшения качества своих препаратов. ZPHC выпускает препараты в форме инъекций, капсул и таблеток. За все время существования ZPHC многие атлеты смогли убедиться в высоком качестве ее продукции. В странах СНГ и Казахстане нет таких атлетов, которые не знают о стероидах и соматотропин этого китайского производителя.
 
Благодаря труду ученых и использованию самых современных технологий, ААС от компании ZPHC являются эффективными и безопасными. Мы уже говорили, что с ассортиментов продуктов данного производителя вы можете ознакомиться на официальном веб-ресурсе. Чтобы быть на сто процентов уверенными в приобретении оригинальной продукции, необходимо обращаться к официальным представителям компании.
 
Наш магазин входит в их число. Возможно, это прозвучит не совсем скромно, но мы на данный момент времени является самым честным инернет-магазином, которые предлагает спортсменам приобрести спортфарму. У нас вы ни когда не встретите фейковые ААС, а стоимость всех наших товаров выглядит весьма привлекательно. При выборе спортфармы вы должны проявить максимальное внимание, чтобы не попасть на фальсифицированную продукцию. Тщательно подходите к выбору дилеров, так как фейковые ААС могут в лучшем случае оказаться потраченными впустую деньгами, а в худшем нанесут серьезный ущерб организму. Желаем вам успеха в спорте и личной жизни, а также всегда высокого анаболизма.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 14.7 (Professional) (opencartadmin.com)