Туринабол Balkanpharma 100 таб - 10мг

  • 22 июля 2016 23:12:49
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 519
  • 0
 
Туринабол – научное наименование – хлородегидрометилтестостерон. Андрогенный, анаболитический оральный стероидный препарат. Химическая структура подобна структуре метандростенолона. Отличается от привычной формы метандростенолона присутствием еще одного атома хлора у четвертого атома углерода. Turinabol выпускают в таблетированной форме. Стероид разработан и запатентован в 1961 году германскими фармацевтами из фирмы Josephamr. Стероид также производят под наименованиями: Туриновер, Turamoth, Туранабол и прочими. 
Туринабол ​
Разработка препарата, одного из многих средств с анаболическим и андрогенным воздействием, велась в Германии с 60-х годов XX столетия. В тот период немецкие разработчики создали ряд высокоэффективных стероидных препаратов. И Туринабол - не исключение. Разработка велась с задачей получить комбинированный вариант метандростенолона вкупе с оксандролоном. Препарат должен был демонстрировать устойчивый анаболический уровень и минимум отрицательных последствий.
Стероидный профиль
Анаболическое действие – 180% от тестостерона.
Андрогенное действие – 50% от тестостерона.
Степень переработки в эстрогены – минимальная.
Влияние на гипогаламо-гипофизарно-гонадную систему – минимальное.
Степень влияния на печень – токсичен.
Выпускается в таблетированной форме.
Действует около 16 часов.
При допинг-контроле Туринабол может быть обнаружен спустя длительный период после последнего употребления. Инновационный метод определения стероидных препаратов, использующийся с 2012 года: метод хромато-масс-спектрометрии, дает возможность установить прием стероидов в период до 250 суток после их применения. 
Туринабол весьма эффективен при необходимости прироста мышечной массы. Препарат отличается минимальной возможностью проявления отрицательных реакций. Туринабол очень популярен у начинающих спортсменов, потому что, в отличие от тестостерона, его можно использовать соло. Туринабол относится к одним из самых безлопастных андрогенных и анаболических препаратов. В маленьких дозах Орал Туринабол могут применять и женщины. 
Как уже упоминалось ранее, допинг-контроль способен обнаружить следы препарата и через 250 суток с момента последнего употребления средства. Применение специализированных агентов для маскировки долгоживущих жирорастворимых метаболитов не дает полной гарантии. Поэтому соревнующиеся спортсмены и атлеты профессионалы могут принимать Туринабол только под свою ответственность. 
Эффекты после применения туринабола
Стероид дает отличные показатели набора мышечной массы. При употреблении Туринабола соло курсом в средних дозах возможно набрать от 4 до 6 килограмм отличной мышечной массы за период от 4 до 6 недель. 
Кроме того, Туринабол увеличивает и уровень силы. 
Повышается выносливость.
Эстрогенные реакции отрицательные.
Наблюдается уменьшение уровня количества SHBG – глобулина, блокирующего андрогены, эстрогены и прогестины. 
В крови увеличивается количество активных фракций тестостерона.
Снижается возможность появления тромбов в кровеносных сосудах и сердце, что обуславливает поддержку сердечно-сосудистой системы.
Туринабол – препарат с эффектом замедленного действия. Его возможно описать как метандростенолон, не дающий жидкостям задерживаться в организме. В период употребления препарата основные показатели прогрессируют не так быстро, как хотелось бы, но приводят к результату неизменно высокого качества. Кроме этого, понижение концентрации глобулина, который связывает половые гормоны, позволяет усилить эффективность приема других АА в период курса. Таким образом, профессиональные атлеты комбинируют Turinabol с другими стероидными препаратами, добиваясь хороших результатов. 
Схема приема туринабола
При тренировках спортсменов производители определили оптимальную для приема дозу Туринабола. Исследования показали, что препарат в суточной дозировке до 40 миллиграмм, достаточно эффективен, а возможность появления отрицательных эффектов сводится к минимуму. Используют таблетированный Туринабол следующим образом: суточную дозу нужно разделить на три равноценных. Такая схема выравнивает гормональный фон, исключая вероятность пиков и спадов, нагрузка на печень снижается. 
Однако не всегда спортсмены соблюдают нормы приема стероида, в некоторых случаях увеличивая суточную дозу до 100-150 миллиграмм. 
Соло курс туринабола 
Определить необходимую спортсмену дозировку невозможно «на глаз». Чтобы рассчитать дозировку препарата, требуется информация о физиологических показателях спортсмена, о применении им других анаболических и андрогенных препаратов. А также необходимо знать, каких показателей хочет добиться спортсмен. 
Прежде чем начать первоначальный курс приема препарата, нужно сдать соответствующие анализы и побеседовать с врачом. 
Для начинающих спортсменов доза не должна быть больше 40 миллиграмм ежесуточно. 
Профессионалам, например, легкоатлетам или лыжникам, делающим упор на выносливость, а также боксерам достаточно употреблять до 20 миллиграмм в день. 
Период приема до 6 недель. Данного периода достаточно для достижения положительного эффекта: прироста мышц, силовых и скоростных параметров без негативных последствий. 
Спортсмены характеризуют прием Туринабола соло как безопасный и лучший для получения уверенного прогресса и хороших параметров. 
Комбинированные курсы
Чтобы увеличить прирост мышц, Turinabol можно использовать в комплексе с Энантатом.
Дозировка препаратов: 20 миллиграмм Туринабола в сутки, инъекции Энантата – 250 миллиграмм каждую неделю приема. Комплексное использование препаратов длится 6 недель: первоначально прекращают использование Энантата, через неделю перестают принимать Туринабол. 
После курсовая терапия
После приема Туринабола требуется послекурсовая терапия (ПКТ). Для ее проведения используют блокаторы эстрогенов, к примеру, Тамоксифен. Непосредственно в период приема стероидного препарата не употребляют гонадотропин или антиэстрогены. Если в период курса дозировки стероидного препарата были минимальными, можно обойтись без после курсовой терапии. 
Побочные эффекты
Turinabol 17-альфа-алкиллированный стероид. Проходя через печень, действующее вещество не разрушается. Это обуславливает токсичность Туринабола. Уровень его токсичности сравним с токсичностью Метандростенолона. По большому счету, почти единственным отрицательным эффектом приема Туринабола является поражение печени. Другие негативные воздействия данного стероида встречаются редко. Нужно серьезно нарушать дозировку и схему приема Туринабола чтобы кардинально навредить своему здоровью. 
Нарушение предписаний, несоблюдение инструкции по применению, игнорирование советов врача – приводят к проблемам. 
Если дозировка регулярно превышается, увеличивается длительность приема сверх рекомендованного – это может привести к подавлению секреции собственного тестостерона, нарушение эректильной функции и преждевременной эякуляции. 
Однако за годы практического применения Туринабола исследования выявили единичные случаи серьезных побочных проявлений. 
Производители туринабола
Высокая популярность стероидного препарата Туринабол обуславливает его производство множеством фармацевтических компаний по всему миру. В России популярными и известными брендами являются Balkan Pharmaceuticals и UFC. 
Отзывы о стероиде Туринабол 
На российском рынке наибольшей популярностью пользуется Туринабол, произведенный компанией Balkan Pharmaceuticals. Высококачественный стероидный препарат по относительно низкой стоимости обеспечивает продукции компании большой спрос и лучшие отзывы. Профессиональные спортсмены и новички тренируются, употребляя Туринабол от молдавских фармацевтов. 
Множество отзывов о Туринаболе подтверждают успешное использование препарата как соло, так и в комплексе. Минимум негативных последствий при отличном (хоть и медленном) приросте мышц, силовых и скоростных параметров говорит о качестве стероида. 
Представительницы прекрасного пола нередко используют Туринабол в своих тренировках без возникновения отрицательных эффектов. 
Успешное применение Туринабола в комплексе тестостероном энантатом при необходимости прироста мышечной массы подтверждают профессиональные спортсмены. 
В заключение обзора хочется подчеркнуть: эффективность использования любых фармакологических средств персонально для каждого человека. Только практическое применение дает возможность оценить результаты воздействия.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 14.7 (Professional) (opencartadmin.com)