Трийодтиронин Balkan 60 таблеток (1таб 50 мкг) по лучшей цене

Трийодтиронин Balkan 60 таблеток (1таб 50 мкг) по лучшей цене
В наличии
7000 тг.

Описание

  • Концентрация действующего вещества: 50 mcg/tab.
  • Производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова).
  • Действующее вещество: лиотиронин(Т3).

Citomed Balkan Pharmaceuticals – препарат активного вещества лиотиронина. Это синтетически получаемый тиреоидный гормон (гормон щитовидной железы), изомер трийодтиронина, также известного как Т3. Практически полностью идентичен своему естественному аналогу по биологической активности и в целом свойствам. Изначальное назначение – применение при заместительной гормональной терапии в медицине, но в настоящее время также широко популярен в качестве спортивного допинга (благодаря выраженному жиросжигающему действию).

Citomed: свойства препарата

Медицинские препараты на основе тироидов (гормонов щитовидки) появились в распоряжении врачей более 100 лет назад (это были не полноценные препараты в их сегодняшнем виде, а экстракты/вытяжки щитовидных желез животных, тем не менее, эффективные, чтобы назначаться человеку).

Современный Цитомед – это уже полноценный гормональный продукт, помимо прямого медицинского применения, также используемый в спорте для похудения и сушки. Более близкие аналоги этому препарату (на основе продуктов тироксина или трийодтиронина; таблетированные; удобные для применения и производства) начали выпускаться только в средине-конце 20-го века.

В бодибилдинге Citomed в первую очередь ценится как мощный жиросжигатель. При нормированном приеме способствует уменьшению жировой прослойки и похудению, анаболизму (хоть и не выражено, как анаболические и андрогенные стероиды), усиливает базальный метаболизм (белковый, жировой и углеводный обмены), улучшает функцию ЦНС (центральной нервной системы), сердечнососудистой системы, почек и печени человека, усиливает энергетические процессы в организме и, как лекарственное средство, может восполнять дефицит естественных гормонов щитовидной железы.

Цитомед от Балкан Фарма характеризуется очень быстрой активностью и сильным жиросжигающим эффектом. По отзывам, его действие превосходит даже многие специализированные для спорта жиросжигатели. С подробными мнениями о препарате Вы можете ознакомиться на Форуме от нашего магазина. Там же после покупки оставить собственные высказывания о приобретенных товарах и работе Belsteroid.

Хоть препарат Цитомед (лиотиронин) и является аналогом естественного тиреоидного гормона, он не полностью безопасен для применения. Не исключены побочки для сердечнососудистой системы (как аритмия и тахикардия), аллергические реакции (как повышенное потоотделение и увеличение температуры), нарушение функции щитовидной железы, подавление выработки ТТГ, усиление катаболизма и другие нарушения при злоупотреблении дозировками и длительностью приема. При передозировке лечение, как правило, осуществляется симптоматическое, под контролем врача.

Условия хранения препарата Citomed в таблетках: подальше от доступа детей, при температуре в рамках комнатных показателей, в темном и сухом месте.

Citomed: курс для похудения

Курс Цитомеда должен осуществляться в индивидуально подбираемой дозировке. Для жиросжигания в среднем допускаются дозы от 25 мкг, но не больше 200-400 мкг в день. Применение препарата может длиться до 6 полных недель, но дольше, как правило, не принимают, поскольку развивается невосприимчивость к веществу и повышаются риски побочного действия для атлета. Курс можно начинать с минимального количества (5-25 мкг), а затем плавно повышать рабочую дозу до оптимальной.

Применение Citomed на сушку эффективно осуществляется в комбинациях с другими препаратами спортивной фармакологии. Это, например, может быть кленбутерол или используемые для похудения стероидные препараты. Для получения индивидуальной консультации по составлению курса обязательно посетите Форум, где вы сможете задать имеющиеся вопросы профессионалам, включая спортивного врача.

Для медицинских задач дозировки Цитомеда (лиотиронина) рекомендуются менее выраженные – в среднем от 5 до 100 мкг в день. Дозировка, частота и длительность приема зависят от показаний, индивидуальной восприимчивости и общего состояния пациента. Перед началом курса обязательно исключатся противопоказания, к которым относятся: гиперчувствительность, нарушения функции сердечнососудистой системы, тиреотоксикоз, сахарный диабет, беременность/лактация, пожилой возраст.

Общими показаниями к назначению лиотиронина, что и представляет собой Citomed производства Balkan Pharmaceuticals, являются: диагностика гипотиреоза, первичный или вторичный гипотиреоз, цереброгипофизарные заболевания, но характеризующиеся гипотиреоидным состоянием и даже рак щитовидной железы. А также эндемический и спорадический зоб, кретинизм или микседема. Применение – только пероральное. После употребления внутрь вещество практически полностью абсорбируется – 95% всасывается в течение 4 часов, а латентный период составляют от 4 до 8 часов.

Где купить Citomed?

Это без сомнения сильный жиросжигающий препарат, что подтверждается в отзывах, приобрести который в Беларуси можно на нашем сайте. Для покупателей на Belsteroid представлен широкий выбор препаратов рекомендуемых производителей, как Балкан Фармасьютикалс, СП Лабораториес, ФармаКом Лабс и многих других.

Купить Цитомед Вы можете надежно, ведь мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и брендами. Для нас интересы покупателей и собственная репутация имеют первостепенное значение, поэтому в ассортименте товаров Вы не найдете фэйка подвального качества. Но легко сможете приобрести оригинальные стероидные, антиэстрогенные, гормональные и многие другие средства.

Стоимость Цитомеда у нас честная в соответствии с качеством, и вдобавок цена может снизиться за счет распродаж. Также реально сэкономить благодаря работающей скидочной системе, подробно о которой рассказано в разделе вопросов и ответов “FAQ”. Покупаете на большие суммы – получаете максимальные скидки и бонусы в виде подарков и бесплатной доставки почтовым отправлением 1-го класса.

Если хотите, чтобы покупка Citomed Balkan Pharmaceuticals была удобной, то в нашем интернет-магазине найдете оптимальные условия. Заказы клиентов обрабатываются в кротчайшие сроки и надежным образом упаковываются. Отправляются, как правило, на следующий день после подтверждения оплаты. Мы не можем гарантировать скорость или качество работы почты, но со своей стороны не допускаем задержек.

Характеристики

Трийодтиронин Balkan 60 таблеток (1таб 50 мкг) по лучшей цене
Модель: Citomed Balkan 60
Производитель: Balkan Pharmaceuticals
Тип
Упаковка 60 Таб
действующее вещество (T3) трийодтиронин
Концентрация действующего вещества 50 мкг/таб
Страна производителя Молдова
Наличие коробки не гарантируем
Казахстан
в городе Алматы, Астане, Актау, Актобе, Атырау, Балхаше, Жанаозене, Жезказгане, Караганде, Капчагайе, Кокшетау, Костанайе, Кызылорде, Петропавловске, Риддере, Семей, Степногорске, Талдыкоргане, Таразе, Темиртау, Туркестане, Уральске, Усть-Каменогорске, Шымкенте

Отзывы


Оставить отзыв

Метки:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.