Трийодтиронин PharmaCom 50 таблеток (1таб 50 мкг)

Экономия 6920 тг.
Акция
В наличии
13920 тг. 7000 тг.
Доставка по СНГ
Бесплатная консультация
Оригинальная продукция
Высокое качество

Описание

В спортивной фармакологии имеется множество эффективных препаратов, которые активно используются в бодибилдинге. В основном это гормональные препараты, влияющие на прямую на организм. Одним из таких препаратов является Трийодтиронин от молдавской компании PharmaCom Labs.

О гормонах щитовидной железы мало достоверной информации, и многие спортсмены недооценивают их эффективность. Кроме того, гормоны ЩЖ, вырабатываемые нашим организмом, регулируют все обменные процессы. От них зависит метаболизм человека и многое другое. Секреция некоторых гормонов половой системы непрерывно связана с работой ШЖ. Нехватка секреции гормонов ЩЖ влияет на повышение концентрации пролактина. Многие спортсмены уже ознакомлены с последствиями повышения пролактина, а именно развитие гинекомастии, жировые отложения по женскому типу, нарушения эректильной функции, снижение полового влечения.

Фармакологическое действие

Прием препарата Трийодтиронин повысит содержание гормона в организме, и ускорит процесс метаболизма. Это поможет быстрее сжигать жировые отложения за счет ускоренного обмена веществ. Даже при диетах и отсутствии тренировок результат заметен, но при этом теряется мышечная масса. Чтобы избежать потери массы, необходимо тщательно подбирать дозировку. Из-за низкого содержания гормонов щитовидной железы люди страдают ожирением, а диеты и физические нагрузки не дают какого-либо эффекта.

Рекомендуем купить Трийодтиронин PharmaCom в Алматы, только если у вас нет проблем со здоровьем ЩЖ.

Эффект от применения

· Ускорение обмена веществ;

· Повышение теплопродукции;

· Сжигание жировых отложений;

· Стимуляция ЦНС;

· Снижение аппетита;

· Повышение бодрости;

· Увеличение работоспособности.

Предупреждение

Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом и проверить состояние щитовидной железы. В случае ее нарушений в работе необходимо первоначально вылечиться, а не принимать препараты с экзогенными гормонами.

Если все же вы начали прием при нарушении щитовидной железы, это может привести к серьезным последствиям. Применение Т3 или Т4 может намного усугубить состояние ЩЖ, или вовсе полный отказ работы железы. Впоследствии вас ждет операция и пожизненный прием гормональных препаратов для обеспечения нормального функционала организма.

Побочные эффекты

· Учащенный пульс;

· Повышенное артериальное давление;

· Остеопороз;

· Диарея;

· Повышенное возбуждение;

· Нарушенный сон;

· Дрожь в мышцах;

· Сухость ротовой полости;

· Повышенное потоотделение;

· Ощущение жара;

· Снижение работы ЩЖ;

· Аллергия.

Применение

Оптимальная дозировка 50 мкг в сутки. Рекомендуется делить суточную дозу на 2 приема в первой половине дня. Рекомендуется дополнительный прием бета-блокаторов. Постепенно дозу можно увеличить до 150-300 мкг в день по 3 приема до 6 вечера. Курс длится 4-7 недель. Бросать курс резко запрещено. Рекомендуется снижать дозировку на протяжении последних 2-х недель курса до полной отмены препарата.

 

Характеристики

Трийодтиронин PharmaCom 50 таблеток (1таб 50 мкг)
Модель: Tiros 50
Производитель: PharmaCom Labs
Тип
Упаковка 50 Таб
действующее вещество (T3) трийодтиронин
Концентрация действующего вещества 50 мкг/таб
Страна производителя Молдова
Наличие коробки Есть
Казахстан
в городе Алматы, Астане, Актау, Актобе, Атырау, Балхаше, Жанаозене, Жезказгане, Караганде, Капчагае, Кокшетау, Костанае, Кызылорде, Петропавловске, Риддере, Семей, Степногорске, Талдыкоргане, Таразе, Темиртау, Туркестане, Уральске, Усть-Каменогорске, Шымкенте, Павлодаре, Рудный, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов

Отзывы


Оставить отзыв

Метки:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.