Купить T3 (Трийодтиронин) ZPHC 50 таблеток (1таб 25 мг) по лучшей цене

Купить T3 (Трийодтиронин) ZPHC 50 таблеток (1таб 25 мг) по лучшей цене
В наличии
6000 тг. 7500 тг.
Доставка по Казахстану
Бесплатная консультация
Оригинальная продукция
Высокое качество

Описание

Трийодтиронин активно используется в современной спортивной среде. Особенно популярен препарат у бодибилдеров и спортсменов, которые занимаются фитнесом.

Применение

Трийодтиронин является аналогом гормона, который образуется в клетках щитовидной железы. Увеличение количества такого гормона приводит к ускорению обмена веществ в организме и, как результат, к сжиганию жировых тканей. Именно подобные свойства и используются спортсменами во время подготовки к соревнованиям. ТЗ помогает избавиться от лишнего веса и подсушить мышцы.

Когда Трийодтиронин попадает в кровь, активизируется метаболизм, при котором калории начинают расходоваться значительно быстрее. В результате подобных изменений и происходит уничтожение отложений жира. Вместе  с этим ткани начинают испытывать потребность в кислороде, а скорость процессов распада значительно увеличивается.

Стоит купить Трийодтиронин для снижения аппетита и повышения устойчивости человеческого организма к тяжелым нагрузкам. Цена ТЗ невысока, поэтому при необходимости его сможет приобрести любой спортсмен.

Полезные свойства

Препарат имеет немало важных преимуществ по сравнению с аналогичными товарами:

  • Ускорение обмена веществ в организме;
  • Эффективное уничтожение жировых тканей;
  • Притупление аппетита;
  • Устойчивость организма к повышенным нагрузкам;
  • Энергичное состояние.

Трийодтиронин помогает быстро сбросить лишний вес и привести тело в нужное состояние. У нас его можно купить с доставкой в любой город Казахстана.

Побочное действие

Как правило, отрицательные эффекты возникают, если препарат принимается слишком долго либо дозировка неоправданно увеличивается:

  • Тахикардия, повышение давления;
  • Повышенная возбудимость, бессонница;
  • Угнетение работы щитовидной железы;
  • Повышенное потоотделение, ощущение жара;
  • Сухость во рту;
  • Дрожь в мышцах;
  • Аллергические проявления.

Особенности применения

Необходимый эффект достигается только при правильной дозировке Трийодтиронина. Оптимальной нормой станет 25 мкг в сутки. Некоторые спортсмены повышают дозировку для получения скорого эффекта. В таком случае следует тщательно следить за собственным самочувствием. Курс приема ТЗ должен длиться не более 7 недель. В конце этого срока необходимо постепенного уменьшать количество потребляемого препарата.

Быстрый заказ

Характеристики

Купить T3 (Трийодтиронин) ZPHC 50 таблеток (1таб 25 мг) по лучшей цене
Модель: T3 (Трийодтиронин) ZPHC 50x25
Производитель: Zhengzhou Pharmaceutical Co
Тип
Упаковка 50 Таб
действующее вещество (T3) трийодтиронин
Концентрация действующего вещества 25 мкг/таб
Страна производителя Китай
Наличие коробки Есть
Казахстан
в городе Алматы, Астане, Актау, Актобе, Атырау, Балхаше, Жанаозене, Жезказгане, Караганде, Капчагае, Кокшетау, Костанае, Кызылорде, Петропавловске, Риддере, Семей, Степногорске, Талдыкоргане, Таразе, Темиртау, Туркестане, Уральске, Усть-Каменогорске, Шымкенте, Павлодаре, Рудный, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов
Быстрый заказ

Отзывы


Оставить отзыв
Быстрый заказ

Метки:

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
ZPHC › Спортивная Фармакология Номер — ❶ › Нас Рекомендуют! ›